Nachstehend eine Auswahl aus unserer Menuekarte.
Kalte Vorspeisen
- Verschiedene Salate - und speziell unser «Waldgeistli» mit sautierten Champignons - Brot und Speckwürfeli.
- Panierte Champignons auf bunten Salaten
- Rindstartar nach ihrem Wunsch gewürzt: mild | rassig | serviert mit Toast und Butter.
Warme Vorspeisen
Unsere Suppenauswahl - eine echte - Gaumenfreude.
- Saisonale Suppe
- Tomatencréme Suppe - mit Basilikum
- Gebratene Kalbsleberli mit Zwiebeln und Kräutern
auf Blattsalat.
Klassische Küche
- Gebratenes Lammrückenfilet auf Kräutersauce.
- Kalbsschnitzel paniert
- Verschiedene Fitnessteller - mit Salat oder Gemüse
- Kalbfleischstreifen nach Zürcherart
Fleischgerichte
- Burebratwurst an Zwiebelsauce
- Schweinsteak an Kräuterbutter
- Schweinsschnitzel an Champignon Rahmsauce
- Poulet geschnetzeltes Stroganoff mit hausgemachten Spätzli
Vom Rind
- Saftiger Rindsburger - ausgarniert im Brötli, dazu Pommes-frites
Unsere Hits
- 18 verschiedene Cordonbleu z.B. Holzfäller - gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Käse.
Vegetarische Köstlichkeiten
- Steinpilz Risotto
- Pastetli mit Gemüse curry
Pasta Gerichte
- Spaghetti Napoli
- Chilinudeln mit Peperoni, Chili, Knoblauch, Zwiebeln
- Ravioli mit Ricotta Spinatfüllung an Olivenoel, Knoblach, Parmesan
Kalte Vorspeisen
- Verschiedene Salate - und speziell unser «Waldgeistli» mit sautierten Champignons - Brot und Speckwürfeli.
- Panierte Champignons auf bunten Salaten
- Rindstartar nach ihrem Wunsch gewürzt: mild | rassig | serviert mit Toast und Butter.
Warme Vorspeisen
Unsere Suppenauswahl - eine echte - Gaumenfreude.
- Saisonale Suppe
- Tomatencréme Suppe - mit Basilikum
- Gebratene Kalbsleberli mit Zwiebeln und Kräutern
auf Blattsalat.
Klassische Küche
- Gebratenes Lammrückenfilet auf Kräutersauce.
- Kalbsschnitzel paniert
- Verschiedene Fitnessteller - mit Salat oder Gemüse
- Kalbfleischstreifen nach Zürcherart
Fleischgerichte
- Burebratwurst an Zwiebelsauce
- Schweinsteak an Kräuterbutter
- Schweinsschnitzel an Champignon Rahmsauce
- Poulet geschnetzeltes Stroganoff mit hausgemachten Spätzli
Vom Rind
- Saftiger Rindsburger - ausgarniert im Brötli, dazu Pommes-frites
Unsere Hits
- 18 verschiedene Cordonbleu z.B. Holzfäller - gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Käse.
Vegetarische Köstlichkeiten
- Steinpilz Risotto
- Pastetli mit Gemüse curry
Pasta Gerichte
- Spaghetti Napoli
- Chilinudeln mit Peperoni, Chili, Knoblauch, Zwiebeln
- Ravioli mit Ricotta Spinatfüllung an Olivenoel, Knoblach, Parmesan